Первый прыжок

Я камнем падаю, с высоты,
Более, одного километра,
У меня дух захватывает, от красоты,
И от порыва, ветра.

Слава Богу, парашют раскрыт,
Уже не падаю, а плавно спускаюсь,
Я плачу от счастья, почти что, навзрыд,
Мой первый прыжок, лечу, и наслаждаюсь!


Рецензии