Свобода

Твоим присутствием я наслаждалась,
Я в счастьи искупалась от души.
Любовью нашей любовалась,
И как мы были хороши.

Ты был моим, а я твоею,
Мы были счастливы вдвоем.
От нежности твоей шалею.
Нас обогрело февралем.

Была погода - просто сказка!
Тепло, без ветра, хорошо.
Ты мной до одури обласкан,
На две недели заряжен.

Все наши фотки на природе
Сияют счастьем изнутри.
Спасибо ласковой свободе,
Что так срослись календари.


Рецензии