Раскрыла ночь манящие объятия

Раскрыла ночь манящие объятия
На небе лунном звёздочки горят
Упало на пол бархатное платье
Сражён тобой и в плен без боя взят!

Подвластно тело кисти Рафаэля
Его в раю всевышний создавал
Хотел сказать но губы онемели
Таких красивых в жизни не встречал

Целуя грудь я всё ещё не верил
Что рядом ты не с кем нибудь со мной
Боялся чтоб не стала ты потерей
Шептала чаще мне любимый мой

Тонули в страстном танце тел с тобою
Проваливаясь в бездну без конца
Я берег был,а ты была рекою
Мечтой моей ведь пальчик без кольца

Закрыла ночь манящие объятия
В окне проснулся утренний рассвет
Не разрешил надеть на тело платье
И попросил правдивый дать ответ

Я люб тебе?Давно тебя люблю я
Женой хочу своею величать
Ответ был да,со страстным поцелуем
А я любимым мужем называть

В народе ходят сплетни о мужчинах
От женщин им лишь тело подавай
Потом бегут вприпрыжку без причины
И ищут но с другою тот же рай

Интим без чувств любви совсем другое
У похоти он крутится в плену
И пламя страсти вовсе не такое
Страх наказания кормит сатану

Таких мужчин тропа ведёт к обрыву
Пустую душу проще покарать
Смывают слёзы грунт не торопливо
Чтоб на краю за грех не устоять!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии