Предлагают золото купить

Предлагают золото купить…
Взвесьте ту цепочку золотую,
В воду опустите, чтоб сравнить…
А ни то ведь запросто надуют.
Будет и обидно и смешно.
Кто у нас не был ещё обманут?
И кому так крупно повезло?
Нас всю жизнь куда-то тянут, тянут…


Рецензии