В эту ночь луна колдует, будьте осторожны

В эту ночь луна колдует, будьте осторожны.
Не смотрите на неё, нож вложите в ножны.
Помечтайте в эту ночь, она такая длинная.
А наутро вас разбудят, трели соловьиные.


Рецензии