Душа, не принимает ложь

Мне больно, когда ложью сердце рвут,
И видеть,лицемеры как смеются,
Когда вам душу, дёгтем обольют,
Потом, перед тобой в любви клянутся.
Вдвойне больнее было ощущать,
Тебя когда за плечи обнимая,
Он, камень за спиной готов бросать,
Всю доброту твою, вдруг забывая.
Как избежать иудовских друзей?
Мне, предсказатели ещё, не начертали,
Но, огради Господь от сих людей,
Подобные, тебя ведь, предавали


Рецензии