Снег сияет вокруг перламутром

Словно в сказке проснулась я утром,
За окном всюду жемчуг блестит.
Снег сияет вокруг перламутром,
Нам мороз подарил этот хит.

Ночью было пожалуй за сорок,
Ай, морозец, ты все здесь сковал.
Коммунальщикам здешним ой морок,
Лишь бы было тепло, не аврал.

Вновь смотрю за окно и любуюсь,
Красотой, что мороз подарил.
Нам пора бы погоду другую,
Чтоб снежка хоть чуток навалил.

Где-то все по засыпало разом,
Нет спасения от снега, метель.
Не успели моргнуть даже глазом,
Сильный ветер бушует теперь.

Нас морозит которые сутки,
Нам на улицу выйти бы, но.
Отморозит мороз не на шутку,
Нос и щеки твои заодно.

Ах, февраль, что ж ты нам напророчил.
Холодком нас своим охватил.
Посмотри- ка получше с обочин
Серость валит, ты б снег удружил.


Рецензии
Где-то все вмиг засыпало разом,
Нет спасенЬя от снега, метель.
Не успели моргнуть даже глазом,
Сильный ветер бушует теперь.

Я думаю, что так будет лучше. А стих великолепен! Спасибо, Валентина! С уважением и восторгом, Владимир)))

Владимир Смирнов 59   06.02.2019 22:01     Заявить о нарушении