Начнём с того что я тебе уж сорок лет как безразли

Начнём с того, что я тебе
Уж сорок лет, как безразличен.
Две дочки, это – дань судьбе,
Вторая выпрошена лично.
А с первой мы всю жизнь живём,
Она сегодня и хозяйка.
И мы тут рядышком,
Вдвоём
Всё делим вместе
Без утайки…


Рецензии