Петербургский огонь

www.detkiss.com
Милый город, доброй ночи,
пусть хранят тебя огни.
Ночь лишает полномочий
все, что в свет выводят дни.
Твой огонь соединяет
разведенные мосты.
Настроение меняет,
и звучит любовный стих.
С ним премудрый Исаакий 
устремляется в полет.
По Фонтанке добрым знаком
возле берега  плывет.
На Ростральные колонны
с чувством важности глядит,
потому, что у колонны
факел в будни не горит.
По желанию счастливых,
он струится из окон.
От Орешка до залива
виден свет со всех сторон.
www.skripkin.ru


Рецензии