Кальян мой лучший друг, меня всегда остудит

Кальян мой лучший друг, меня всегда остудит.
С ним никогда не расстаюсь и пусть меня не судят.
Вопросов он не задает и ничего не просит.
Не знаю только почему, после него заносит.


Рецензии