Сны

Грядет вечерняя пора,
и расправлять постель пора.

Потом чередой пойдут сны,
зимой же приятны виденья весны.
А в жаркие ночи
прохлады хочется очень.
Холостяку часто снится жена,
а вдове – будто она не одна.

Сны – окно наших желаний,
где нет тоски и переживаний!


Рецензии