Икота

Икота штука страшная,
Когда три дня икаешь,
И хоть на репе свой стой,
Искать ты продолжаешь,

Хоть литров пять выпей воды,
Лишь писать будешь часто,
Икотою три дня страдать,
Это уже несчастье,

И если воздуха набрать,
Ты улетишь скорее,
Но продолжаешь ты искать,
С икотой той старея,

Хреново что не покурить,
А мне курить охота,
Затяжку сделал я одну,
Опять привет икота,

Наверно кто-то где меня,
Так лихо вспоминает,
А если честно, то скорей,
В могилу загоняет.

   05.02.19.


Рецензии