Смелым бог радеет и любовь

Смелым бог радеет и любовь
А ещё надежда и удача,
Смелого волнует мысль и кровь.
Смелый вам всегда ответит сдачей
И заставит наглого бежать,
Чтобы знал:
Обидчика накажут.
Здесь характер русского ежа,
Первой и второй и третьей стражи…


Рецензии