А душа тепла желает...

Вьёт по городу пурга,
Ноченькою зимней,
Кружит белые снега -
Круче летних ливней.
Как метлою озорной
По асфальту весело,
Бьётся белой пеленой,
Словно делать нечего.
Всё равно своё возьмёт,
Наша дивная весна.
И слезою снег уйдёт -
В севера рванёт зима.
А пока пурга играет,
С ветерком мороз
И конечно заставляет,
Спрятать в шубу нос.
А  душа тепла желает -
В чувствах больше света
И конечно же мечтает,
Крикнуть.Здравствуй лето!


Рецензии