Прощай...

В общем я пишу тебе чтобы попрощаться,
Я перешел черту от куда нет возврата,
Прощай любимая моя. 
Мне нет пути обратно,
Я не хочу обидеть вновь тебя,
Прощай родная милая  моя.
Не огорчайся и живи сама,
Я перешел черту откуда нет возврата.
И это последнее послание мое,
От туда где нет возврата.


Рецензии