Загадка для детей 13

Словно жидкое стекло
Шириной с дорогу
Нас в жару всегда влекло
Мамы все в тревоге.

Там ужасный водяной
В той дороге рыщет,
Сидя тихо под водой
Деток малых ищет.

Я без мамы не пойду
С ним соревноваться.
Буду лучше всей семьёй
Там в жару купаться.

Ответ «речка»
05.02.2019 07:18


Рецензии