Силы берегите для большой...

Силы берегите для большой...
Малая, она сама придёт…
Главное, чтоб делать всё с душой,
Чтобы понимал тебя народ,

Чтобы, поднимал, а не бросал…
Чтоб не наступила раньше Осень,
Впрочем, здесь бывает и аврал,
Душу заморозят и не спросят…


Рецензии