Любая Правда - Радость для Ума

Перспектива лишь одна,
что содержит в себе Радость:
Культ Потомков признавать,
но Родных и Превосходных,

и ещё с Детьми дружить,
они - Радость излучают ...
ведь Грустна очень судьба
тех, кто Правду утверждает.

Исковеркано (давно, уж)
то, чему нас учат в Школах.
Что страшнее - ту же Ложь
мы встречаем даже Дома.

Не возник бы Интернет -
где бы Правду раскопали?!
Он - Кирка, он Инструмент
добывать нам Правды Радость!

Дарит Радость то Уму,
что Полезно нашей Жизни:
кроме Радостливых Чувств,
есть и Радостные Мысли!

Горечь пищи СверхПолезна -
убивает Паразитов:
чем Горчее будет Правда -
Здоровей тем станет Ум!


Рецензии