Я ваш

Я ваш целиком, пока жив, пока светел,
Я ваш целиком, пока силы со мной,
Я ваш целиком, я на счастье вас встретил,
Я ваш целиком, всей своею душой!

Внимайте, листайте, на память берите -
С меня не убудет, мы с вами одно!
Храните, цените и дальше дарите,
И будет вам многое свыше дано.

А если однажды суровые тучи
Нагрянут внезапно, пытая сердца,
Считайте, что время и вас теперь учит
Себя отдавать целиком, до конца.


Рецензии