То ли зайцы, то ли коты

То ли зайцы, то ли коты…
Одно ухо уж очень большое,
А другое всего две версты
И висит над твоей головою.
Может, слушает что-то оно?
Может, просто не знает, что делать?
Может, это в вас было давно,
Вспоминается вновь то и дело?


Рецензии