Утро сыпет серебряным снегом...

Утро сыпет серебряным снегом
И слепит синеокостью искр.
И клубится вихрастым разбегом
Резвый ветер, порывист и быстр.

Заспалась тишина над домами –
Ни следов, ни огня у окна.
Занавешена белыми снами
Бирюзы золотой глубина.

Только нам полуночным не спится,
Сладкой ранью не держит постель,
Лишь бы видеть, как с неба струится
Серебром голубая метель.


Рецензии