Я весь в мамку

Вперёд не вырывайся
Сзади не оставайся
В середину не суйся
Вот таким я кобАсей
Родился,не рыба не мясо
А тут ещё эта Люся
Куда я не сунусь?
Как только на свет народилась
Тут.как тут со своими вопросами?

Привет Димуся!
Да я её и не боюся
В принципе
Но эта цыпа
Так беспринципна?!

Так  бодает меня.как не встретит?
Этим своим
"А поедем ко мне"?
Что я её когда-нибудь сьем
И так всыплю
По первое число!

Чтоб она выла вЫпью-------------------птица болотная
За то.что меня уже  не раз нЕсло
На нервной почве
И хожу я,словно пришибленный веслом?
А ночью?

Я уже не сплю
Чувствую.,что я её люблю
Одну за одной курю
Да пью
Правда пока пепси-колу

И вот уже эту Люсю
Я  во сне
Нет-нет-и нагну её за холку
Что уже подвиг
С моей стороны!

А ты её видел когда-нибудь голой?
Раздевать я тебе её не советую
Она и так наподобие сатаны?
Да,да у неё только одни
Волосы светлые

А остальное всё  не в розовом цвете
 А в чёрном
Начиная от пеньюара
И кончая загаром
На море Чёрном

Да  мы с ней не пара
Да и вид у неё шмары
Я ж люблю весёлых
Девчонок
И скромных
Ещё бы?!
А она любит всё больше учёных
Но почему-то я ей увлечённый?

Да я просто чокнутый
Да тогда давно бы ты к ней подошёл
И подошвой
Взял и долбанул её по жопе
Или в живот?

Взял бы кулак поднёс к носу
И без спросу
Давно б заволок её в лесополосУ?
И всё-прощай Люся!
А.если пожалуется отцу?

Да не убил бы
Не бойся
Ты ж не дебил?
А взял отлюбил бы ты ту Люсю
Так.чтоб она больше не ходила грустной

А чтоб.как  только меня увидела?
Трусила передо мной своим гУзном
От счастья
Чтоб расшевелить во мне чувства
И называла  своим пупсиком!
А не дебилом
Как сейчас?

А что если и правда
Преподать ей такой сеанс?
Я пошёл и на газете" правда"
Тут же разложил пасьянс
Боясь.что получится крИвда?
Да фиг вам!

Глядь - всё сходится!
Да,но это сейчас
Это когда я сам с собой
Один на один
В своей кухне
Тогда я герой

А так?-аж мозги пухнут
И в кого я такой суслик
Весь запуган?
Неужели в сестрёнку
Младшую?
Которая как-то увидала,как папка забивал кабанчика?
С тех пор вся такая стрЁмная?

Да не похоже?
Коль  всё же
 Я  и менял ей пелёнки
А подросла-я одно от неё получал по роже
Она выросла ещё та девчонка!
Да она даже папки строже

Тогда в мамку
Да-точно
Она,как партизанка
Бывало забьётся в угол
Сидит  молчит
И точит
Зубы на папку
А сделать ничего не может

Вот и меня жаба гложет
Что я такой же
Её гены
А что хорошо.если б она была стервой?
Да. но так тоже не гоже
Ходить сопли жевать

Вон.если моя кровать
Не застеленная
Стала меня пугать
В темноте
А стены при луне
Со своими тЕнями?
Да так сильно?

А если б в этой постели
Лежала  со мной эта стерва
Эта Люся?
Да что-я б теперь
Накинулся на неё.как зверь?
Да я до сих пор её боЮся

 


Рецензии