На щеках опять помада!

http://www.stihi.ru/2019/02/04/1784

На щеках опять помада!
Я тебя прикончу, гада!
Ну и с кем же, мой вопрос,
Целовался ты  взасос...?



Отклик:

Это всё соседка, Дуся,
Не хотел, тебе клянуся!
Не к чему мне твой вопрос,
Целовались не в засос!

Жюр22


А че сразу целовался?
и ни с кем не обнимался...
Только вышел я в тамбУр,
провести там перекур,
как соседка наша Галка,
(ты представь себе нахалка!)
появилась тут с балонкой,
с размалеванным чертёнком,
бАнты от ушей до зада
и на мордочке помада...
Да как кинется чертяга...
(Да не Галка! а собака!)
Уж как мог я отбивался...
до последнего старался...

Юля Сёмычкина


Это твой засос подруга,
Впилась ночью от испуга,
Видно страсть вживилась в сон,
Иль в нём был Ален Делон!

Геннадий Смирнов 2


Всё спокойно и жена,
Верно Коленьку ждала,
Вот такие брат дела!
Как вернуся он домой,
Коля друг её родной,
Не поймёт его супруга,
Будто сглазили ей друга.
Жинку он не признаёт,
Только песенки поёт!

Агапи-Галина


Рецензии
На щеках твоих помада,
Где ты был скажи зараза.
Извини корпоратив,
От баб идейных,- просто псих.
Александр.

Александр Алексеев 65   21.09.2020 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за искрометный отклик. Удачи!

Евгений Прохоров 6   22.09.2020 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.