Отношения

Одно из самых сложных в зависимых и созависимых отношениях- это выход из них. Это такие отношения, где много эмоциональной несвободы и очень ограниченный качество контактирования друг с другом. Отношения двойственные, поэтому затягивают своей неопределённостью и стремлением все- таки найти оптимальный баланс, который практически не достижим.
Отсутствие спонтанности и лёгкости не дают им развиваться, а именно этого и жаждет каждый в этих отношения, но не находит ресурса не на выход из них, не на улучшение.
Те, кто нашёл в себе силы и вырвался из этих пут, может с гордостью себе сказать : Я победил страх, Я победил неуверенность, Я иду к новой жизни, потому что я её ДОСТОИН!
26.01.19


Рецензии