Меня узнаешь средь толпы

Вдохновила S.Panina
http://www.stihi.ru/2019/02/05/925

Из-за кустов к тебе лечу,
Из-за кустов шагаю,
Меня ты ждёшь перед окном,
Я это твёрдо знаю

Но как узнаешь средь толпы?
Известно только нам,
Чего и голову ломать -
Конечно,по ногам

Ходит здесь много разных ног,
И толстых,и худых,
В джинсах иль в брюках,иль в трико
Старых и молодых

В домашних тапочках одни,
В кроссовках,в кедах есть,
В валенках,в ботах,в сапогах...
Да всех не перечесть

Есть стройных много среди них,
Но,есть и с кривизной,
Что допустимо средь мужчин,
Но среди дам - отстой

Кто-то походкой семенит,
А кто напролом прёт,
Прям по кустам,ломая их,
Вот это - идиот

Один лишь я к тебе иду,
Родная, на руках,
А потому,что не могу
Добраться на ногах

Чтоб средь других узнала ты
Меня из-за кустов,
Иду,как ты велела мне,
Без всяких лишних слов


Рецензии
Валерочка, замечательный стих!
Все ноги охватил!
На все хватило сил!
МАЛАДЕЦ! Наблюдательный!...:-)
Очень понравилось!

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   05.02.2019 07:17     Заявить о нарушении
Пол-дня в тревоге и тоске
Я у окна стою,
Проходит столько разных ног,
Твоих не узнаю))))))))))

Валерий Сентюрин   05.02.2019 07:22   Заявить о нарушении
Да уж...:-) Мои ноги дааалеекооо!...:-)
Увидать их нелегко!...:-)

Sv.Panina   05.02.2019 07:27   Заявить о нарушении