Лариса - соковыжималка

Экспромт-шутка

Лариса – соковыжималка!
Кликуха просто высший класс,
Ни бл*дь, ни честная давалка,
Подарит нежный вам экстаз!

Цена? Блин сущие копейки,
Сок выжмет вам ТиВи звезда,
Коль в вас не сдохли батарейки,
Вам путь заказ всем туда!

А коли сдохли? - Не проблема!
Лариса жмёт - чего уж нет,
И результат будет мгновенный,
Нужна лишь встреча тет-а-тет.

Лариса – соковыжималка!
Звезда экрана и ТиВи,
Лариса – сексозажигалка,
Принцесса пламенной любви! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 05/02/2019


Рецензии