Забота!

Советский фильм без рекламы –
Как глоток родниковой воды, в летнюю жару,
Хорошая книга, заменит современные сериалы,
Сериалы сегодня, дают буржуазную рекламу!

Рекламу бандитизма и коррупции,
Рекламу проституции и секса,
Рекламу и разные инструкции,
По организации воровского процесса!

Премьер, телевидение не смотрит,
Телевидение им, делается для народа,
Пусть народ, нервы и себя портит,
Правительство, не гнетёт о народе забота!

Например, пенсии с 1 января увеличили,
Но, на эту же сумму, или больше, квартплату подняли,
Многие продукты, тоже подорожали,
Так, «заботу» о народе, власти показали!

Когда же мы, настоящую заботу о себе увидим?
А не будем слышать одни победные словеса,
Прорывное улучшение жизни получим,
Когда же, прекратят обман, эти господа!
5.02.2019 года.                               


Рецензии