Царица Савская

Рассвет струился полукругом,
Туман клубился по дороге,
Когда сама царица юга
Вступила в царские чертоги
Царь Соломон под опахалом
Сидел на троне, слушал пенье
Во всей красе пред ним предстала,
Неся подарки в преклоненьи
Даря рубины и сапфиры,
Алмазы и другие камни,
И много золота и мирра
В богатстве не было ей равных


Рецензии