Я одна

Я одна в этом городе мрачном
Замерзает от страха душа.
И иду я дорогою злачной
Никотином слащавым дыша.
Он на сердце следы оставляет
Они режут сознанье ножом.
Подчинятся меня заставляет
Иронично смеется при том.
Он в глаза мои смотрит надменно
И сожмет мое горло рукой.
Он со мною всегда неизменно
И он очень доволен собой.
Он словесно меня унижает
Упивается властью своей.
На глазах у меня изменяет
И старается сделать больной.
Ни куда я не денуся.знает
Этот злобный.жестокий тиран.
Что люблю я его...понимает
И меняю всю жизнь на обман.


Рецензии