Весенний город

1 куплет

По улицам опять бегут ручьи
и снова во дворах звенит капель.
Как в детстве из бумаги корабли
пускают дети - вновь пришел апрель.
И солнце светит ярко и тепло
последний снег растает на земле.
Я настежь распахну свое окно
чтоб в доме было от весны светлей.

Припев:

И свой привет весне я передам
устала от зимы и верить  снам.
Хочу чтоб снова зацвели сады
чтоб мое сердце пело от любви.
Прогонишь прочь метели холода
растопишь ты сугробы и снега.
Твой первый дождь и первые цветы
хочу чтоб людям улыбалась ты.

2 куплет
 
Проснулся город от оков зимы
и от любви такой прекрасный день.
Ты в нём рождаешь новые мечты
и радуется рядом даже тень.
Немного запоздалая весна
ты снова в этот мир приходишь вновь.
Я той зиме, все отдала сполна
но в сердце сберегла свою любовь.

Припев: тот же.


Рецензии