Благослови Душе моя Господа...

Боже, спаси Ты русский народ !
Он Тебя ведь всем сердцем Любит,
Молится, Славу, Хвалу Тебе Воздает,
Бог мой, Благослови петь Тебе «Аллилуйя » !!!

Господи, Боже !!! Благодарю я за Все Тебя !
Я ведь грешна, порочна, скверна и нечиста...
Бог Мой, очисти от скверны позорной меня,
Дабы душа воспела «Благослови Душе моя Господа» !!!

Господи, Бог Наш Иисус Христос – Ты Сладчайший !!!
Не могу смотреть в очи, без слез, Твои – Ты Милостивый !!!
«Благослови Владыко! Благословенно Царство...» – Ты Всемогущий !!!
«...И ранами Твоими мы Исцелились» – Господи помилуй нас – Ты Всепрощающий !!!

05.02.2019 год


Рецензии