Душа поэта-стихи

Стихи-душа поэта,
Роман не читанный тобой.
Во тьме или в часы рассвета
Запахнут раннею весной.

Поэт-колдун весны,цветов.
Метель заставит замолчать
Поэта трели. Он готов
Оставить в душах мысль-печать.

Та мысль,как сказ о Волге,
О необычном на заре.
Будь человек от слов в восторге.
Твой долг поэт жить на земле.


Рецензии