Скрипнула дверь...

Скрипнула дверь...
В душе тепла не ждут,
Когда оно произойдёт случайно.
Пьянеть от восхищенья изначально
Мной не проложен правильный маршрут.

Вчерашний смысл искать сегодня поздно.
Пусть даже в моей жизни всё не так.
Забудется, что было невозможно.
Но мне печаль не надо натощак.

Крик бьётся в горле,
Поперхнувшись бранным словом.
Адреналин целует все сосуды.
Я точно не боюсь с тобой простуды,
Когда укрыт укором бестолковым.

Меня интересует жизнь твоя!
Мечты соединяются в оргазме.
Нам искрой в пламени порой была заря.
Мы, кажется, сгорели в этой плазме.

Кипела страсть в твоих объятьях жарких.
Взлетали стоны до восторга мысли.
Но все воспоминания прокисли,
Когда туда свои внесла ремарки.


Рецензии