Течёт родник...

Течёт родник,
Среди замёрзших берегов...
ЧистА вода...
И "стая" белых облаков
В нём отражается
Красиво...
Как диво - он течёт...
Ведь не замёрз,
Хотя мороз
Нас холодит не очень
Мило:
То щиплет нос, то губы
И мы замёрзли
до корней волос!!!
А он - течёт,
Он смелый!!! Он , как диво!!!
Он всё же -
         Не замёрз!!!
      27.01.18.


Рецензии