А на улице снова снег...

Как прекрасно на минутку замедлить свой бег, оглянуться,
восхититься прекрасным Божиим творением вокруг себя,
вдохнуть тишину и помолиться Богу! ))

* * * * *

А на улице снова снег,
вновь пурга заметает тропинки.
Я хочу замедлить свой бег,
и в ладони ловить снежинки..

Я хочу в тишине побыть,
и подальше прогнать тревогу.
Хоть на миг о делах забыть,
от души помолиться Богу!

Я хочу, чтоб душа моя,
как снег,была чистой-чистой.
Чтоб среди равнодушья и зла
оставалась всегда лучистой!

А на улице снова снег..
А я сердцем в небо стремлюсь..
Я души замедляю бег,
я тихонько Богу молюсь...

05.02.19г


Рецензии
Я еще зайду к тебе в гости,
Теперь есть между нами мостик,
Даришь радость ты людям,Света,
Большое спасибо тебе за это!

Надежда Карповец   22.02.2022 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.