Лукоморье на Байкале

У подножья Саянских скал,
Страну сказок отыскал.
Хоть и нет рядом моря,
Называем «Лукоморье»?

Там в "сосновом" океане,
Как на острове «Буяне».
Диво-дивное живёт,
Сказку ведает народ.

Про великих мастеров,
Кто покинул отчий кров.
Что бы приехать  за моря,
Подарить чуть-чуть себя.
               
И украсить детства дом,
В том, котором все живем.
Приезжают для души,
А не только за призы.

Хочешь в сказку на просторе,
Значит в гости в «Лукоморье»
Значит в дивный дивные лес,
«Лукоморье» мир чудес.
             
А «бревном» тебя назвали,
Пусть не будет в том печали.
В «Лукоморье» приезжай
Там украсят  так и знай.

Там одной пилой рисуют,
Если надо подшпаклюют.
«Лукоморье» есть мечта.
Парк –музей он навсегда.         
               


Рецензии