В каждом из нас рожден был человек

Надену черный балахон
И капюшоном срыв свои морщины
Иду в ночи по городу и слышу стон,
То стон души, что более уж нету силы
Терпеть разбитые надежды,
Перебирать забытые мечты
И хочется вернуться в детство
От этой бренной, серой суеты.
Здесь каждый во царил себя кумиром
И мнение свое, как флаг несет
Добром считает примененье силы
И каждому спешит закрыть он рот.
Скажите, что случилось с этим миром,
Куда исчезли истина и доброта
И почему сарказм и троллинг стал мерилом,
Когда орет бездушная толпа.
Когда все судят не имея права
И жизни учат по своим тропам
Я не хочу шагать за вами криво
Свой путь я выбираю сам
Сам выберу, что мне душе милее
И пусть сотру я ноги до колен,
Но я пройду свой путь не зная бремя
И не попав в ваш социальный плен
Надеюсь вознесется в небо сила,
Что смоет с мира это серый мрак
И каждый станет для себя мерилом
И только сам себе он будет враг
Коли не сможет он понять отныне,
Что осуждать других не вправе он вовек
Ведь каждый может совершать ошибки
В каждом из нас рожден был человек.


Рецензии