крик ветра

где  друзья

где  враги ?!

одиночество  правит  миром

я , один

от  тоски

словно  глыба небес

и  сыра

умираю !

но , не сдаюсь

я  один

вызов  дал

всесилью

умирая

за  скалы

держусь

и  кричу

равнодушию  силе


Рецензии