Не нужно напрасных молитв, 2008

Не нужно напрасных молитв,
пора нам окончить игру,
срываются звёзды с орбит,
они в мире не ко двору,
жуки электрических бритв,
как прежде, жужжат по утру
и я свою в руки беру,
устав от лирических битв,
опять сам с собой говорю
и словом себе не совру…
Не нужно напрасных молитв,
пусть в небе звезда не горит,
звучит в сердце старый мотив,
я вам его, люди, дарю,
судьбу за всё благодарю…
Примите все строчки мои,
я снова пою о любви,
свищу в ночи, как соловьи,
расставлены точки над «И»,
словами я зря не сорю…
Темнеет немыслимый быт,
срываются звёзды с орбит,
во мраке судьбой я забыт,
но всё-таки робко горю! 


Рецензии
Гори же, поэт,
я с тобой
всей женской
своею душой!

Наталья Осенева   05.02.2019 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо я буду гореть
и ныне, и впредь

Влад Норманн   06.02.2019 06:33   Заявить о нарушении