Стихи писать поэту 2008

Стихи писать поэту
обидно за еду,
я в среду, к вам заеду,
а может быть, зайду? –
все беды канут в лету,
найду свою звезду,
вновь с Богом я беседу
во мраке поведу…
А жду ли я ответа,
скорей всего, не жду…
Куда иду по краю,
ищу дорогу к раю,
сгораю ли в аду,
тревогу выбираю,
пишу белиберду,
от  страсти умираю,
от  счастья вымираю
в возвышенном бреду?


Рецензии