Что хотите отдам за один поцелуй...

"Что хотите отдам за один поцелуй,
Лишь бы с Вашими слиться устами,
Ощутить прелесть всю и найти между бурь
Тот оазис, поросший цветами!

Не молчите! За Вами лишь слово,
И его воплощу тут же в быль!
Не хочу торопить, но смотрю Вы готовы,
Сразу виден изысканный стиль!

Во внимании весь. Даже сердце не бьётся.
В тишине первозданной каждый шорох ловлю.
С нетерпением жду, когда голос прольётся
Сладкой патокой в этом раю!

Ваш ответ слишком уж затянулся
В нарушении правил всех, норм!"
Тут же голос приятный ушей до коснулся:
"Подарите Вы мне хлороформ!"
05.02.2019г.


Рецензии