Грамотная глупость 22-02-2016

Когда "грамотная" глупость,
Обрубая вехи знаний,
Всем несёт себя по жизни
Утверждая образ свой -
Тяжело словесным слогом
Вновь привлечь к себе внимание,
Чтоб задумывались люди
Над своей земной судьбой.
 
Глупость чтит себя словесно,
Признаёт свой слог и стиль.
Учит всех упорно, честно....
Но всё то - в глаза лишь пыль!


Рецензии