Тает розовое утро

Тает розовое утро
И с рассветом таю я
Но не тают мои чувства
Всё равно люблю тебя
Вижу небо голубое
Слышу грозовой расскат
Дождь слезою омывает
Рос небесных звездопад
К солнцу тянутся бутоны
Распустился георгин
В небо взвился белый голубь
Ты в душе моей один
Тает розовое утро
В его бликах таю я
Лишь моя любовь не тает
Как же я люблю тебя


Рецензии