Открытая душа

А нам Земля дана
В Награду,
Глаза Красотам этим
Рады!
Луна дана нам
Для мечтаний,
В любовь укутаться
Ночами!
Планеты мелкие светящиеся
Точки,
Что в темном небе,
Для восхищений
Точно!
Стремленья в вечность
Нам приносит свод
На небосклоне!
Ну, а звезда с названием
Солнце, что согревает
Нас с тобою!
Дана нам счастье обрести
Рука в руке
Душа с душою!
Накроем мы себя любовью!


Рецензии