Портал Времени. Открытое сердце Анатолия!

Дорогой ты мой человечек!
Обделенный на время теплом.
Я зажгу твое сердце от свечек,
Нисходящим, нетленным огнем!


Дорогой ты мой человечек - так меня Анатолий называл!
Стих этот я написал давно и потому забыл,но эта фраза во мне вибрировала!
Сейчас,после смерти Анатолия,я больше пониманию значение моего стиха для него.Он читал стих и видел свою судьбу.Трудную судьбу,как у Серафима.Его не понимали близкие и порой обижали,и на пределе сил он им помогал,как делал с открытым сердцем Серафимо.И Анатолий просил помощи у батюшки Серафимо...


Ты блаженный,бесценный, терпимый!
От ударов прямых не ушел.
Где стоял, и твой путь беспримерный,
Указал, и свой храм ты возвел!


В этих строчках Анатолий видел свою судьбу и порой чувствовал дыхание смерти,но шел следом за Серафимо,который через время вел его к своему пониманию себя и к подвигу всей жизни-быть открытым сердцем человека!
Анатолий - человек Сердца и он это чувствовал и принимал!


Я встаю на колени, безмолвно,
Словно рядом звонишь в свой набат!
И молю СЕРАФИМО, ИСКОННО,
Дай пройти у намоленных врат!


Каждый из нас просит помощи в трудный час.И эта просьба не в голосе,не в уме... эта просьба в сердце!Тогда открываются Врата души и Ангелы приходят отрядом на помощь.Их помощь велика и часто мы не видим ее по черствости и слепоте души своей,но через Время мы вдруг начинаем Видеть эту помощь.Видеть и становится на колени перед святыми,перед замыслом Бога!В тех кто рядом,мы видим уже не только друзей,но и колокольный звон.

Есть у меня брат,зовут его тоже Анатолий и может быть его ушедший теска приходит и к нему незримо.Я верю в это!Потому,что у Анатолия открыто сердце для всех!

Братик мой!У тебя 6 февраля день рождение!Звонил мне не давно ночью,когда мне было трудно и просил увидеться,а я сердцем вижу,что родную кровь не спрятать за преграды и огнем не сжечь.И как бы враг человеческий не зверствовал Свет Истины всегда горит в сердцах людей!Знаю читать это будешь и потому говорю тебе и пожар и боевые искусства и родители наши- все замысел Бога и потому принимать надо это безусловно!
 6 февраля - день Ксении блаженной,нашей помощницы.И к тебе она придет братик!А ты уж внимательней смотри - каком обличии и с какой просьбой?


Поднимали себя и судьбину,
Не корили людей и молву.
Каждый хочет: Чтоб это было,
Осветлять бесконечную мглу!


Много лет изучаю свойства Времени и через откровения знаю - сердце многое умеет и знает!Машина Времени в сердце каждого человека,но не каждый хочет знать это и применять это.Энергетика человека способна перемещаться в любое время и пространство,но нужно Видеть!Порталы Времени кругом и перемещения так часто происходят,как обычное свойство,а не случайность,как представляют многие.Страхи закрывают многое в нас,но мир более и многограннее.


http://www.stihi.ru/2013/05/10/8569---Дорогой ты мой человечек!

04.02.2019


Рецензии