Зимняя семья

Оренбургская шаль на плече берёзки
Белые бахрома веток-свадебная фата
Пуховая белоснежная зимняя невеста
В грациозном платье-в пышном сугробе.
Морозец-отец пудрой украсил личико
Сосульки альмазные подарил серёжками
Сверкающие блёстки заиграли в кудряшке
Смущалась невеста в ожидании жениха.
Взволнованный Кедрач держался стойко
Тёмно-синий костюм поправлял тихонько
Зимняя седина волос светился празднично
Поднял реснички в сторону любимой берёзки.
Стремились в объятия благородные сердца
Горячие поцелуи, обручальные кольца, гимн
Лунная соната открыла молодожёнам рассвет
Закалялась их души в пути к цветушей весне.
Солнце матерью встречала с прохладным умом
Издалека ласкала остывшими лучами сердечка,
Оренбургскую шаль сняла с плечи для матери
Берёза и Кедр семьей вошли в объятия Солнца.
Белоснежные невесты, женихи затихли в тишине
Шепчутся меж собой, признаются ласково в любви
Горячие сердца растопили льдины, снежинки, сугробы
И дед Мороз заплакал весенними слезами при Солнце.

05.02.19.  08.30
Моим любимым дарю слова сердца!


Рецензии