Дерзко...

Дерзко смотрит луна на холодный... пустующий город.
Ночь лелеет слова, что приходят в задумчивых снах...
Мысли тянут минуты к себе, как поношенный ворот,
согреваясь (немного) тобой. В опустевших глазах

отражаются тени. Не спорят желания. Бледность
голых улиц похожа на цвет моих спрятанных рук
под настойчивый взгляд темноты... И пугливая нежность,
замирая внутри, что-то шепчет старательно... вслух.


Рецензии