Из отношения к себе

Проблемы начинаются
с  тебя определения,
определили ранее что:
"ты всё"или "никто"
ещё тогда,
из самооценки выстраиваешь
отношения,
где основою является:
желание иметь или отстаивание
 своего права.
В стремлении обрести свободу,
в поиске бОльшего счастья,
идёшь из неудовлетворённости,
 ищешь из образа,
страдание в котором,
является путеводною звездою
для обособленного я.


Рецензии