Найди отдушину себе

Найди отдушину себе:
В работе, в жизни и в делах,
И будет всё в твоей судьбе,
А истина в твоих словах.

Найдя - себя не потеряй,
Так важно знать об этом нам.
Друзей охотно выбирай,
Не доверяйся вещим снам.

Найдётся та, кому ты рад,
По-детски трепетно молись.
Поймёшь, что лучше из наград
И, что твои мечты сбылись.

Надейся, жди её и верь!
Сейчас всё зыбко, в этом суть.
Добру всегда открыта дверь
И выбираешь светлый путь.
     04 февраля 2019 года


Рецензии