Странный человек с другой планеты...

Странный человек с другой планеты
Днём не спит и ночью не до сна.
Нравится ему, что Солнце светит,
А ещё прекраснее - когда Луна.

Завершая все свои заботы,
Отложив на завтра все дела,
Может и уснуть бы он не против,
Только ждёт чтоб муза не ушла.

19.01.2019


Рецензии